Гастро-коллаба: готовим с бренд-шефом РК «Поляна» 28 января в 19:00 в Кулинарной студии «Аквариум».
Бесплатно
Вместе приготовим ужин на тему «Итамеши» — молодая философия, где встречаются две культуры: Италия и Азия.
— Крудо из тунца с азиатским дрессингом и чатни из ананаса.
— Тар тар из говядины и угря с муссом из пармезана
— Ризотто с курочкой и грибами Эринги конфи
+ Бокал вина к ужину и б/а напитки
Ведущий МК бренд-шеф ГК «Поляна» Андрей Рогачев.
Стоимость участия 3900₽/чел.
Бронирование по телефону +7(927)725-31-11.
Контакты
- Самара, ул. Рабочая, 21Б
- +7(927)725-31-11